الأربعاء، 6 يونيو 2012

براونيز







براونيز

المقادير:
نص اصبع زبدة بحرارة الغرفه
واحد وثلث كاس دقيق
2 كاس سكر
ذرة ملح 
ملعقة صغيره فانيلا
نصف ملعقة صغيره بيكربونات الصوديوم
(ولايحل محله البيكنج باودر)
2 بيضه
ملعقه كبيره كاكاو
كوب هيرشي 2
kisses الحبوب مو السايل
ثلاثة ارباع كاس مكسرات مجروشة
1 كاس ماء مغلي

الطريقة :-
بالخلاط [الكاكاو البودرة + الزبده + بيكربونات الصوديوم ]
ثم يضاف لها الماء المغلي والسكر والبيض ثم الدقيق
والفانيلا والملح
نحطه بوعاء ونصب الخليط
واخر شي الهيرشي والمكسرات
تدهن الصينية ويصب الخليط ويوضع بالفرن 180 درجه لمده ٣٠ دقيقه
(الصينية مقاس وسط )
يقطع مربعات كبيره ويوضع بالصحن وفوقه سكوب ايس كريم ويزين بهيرشي سايل وتوفي ومكسرات
بتكون الطبقه اللي فوق مقرمشه

ليست هناك تعليقات: